Leben und Lernen unter einem Dach

In einer ehemaligen Klosteranlage bietet die Ländliche Heimvolkshochschule Kurse, Seminare, Fortbildungen in den Bereichen der kreativen, kulturellen und gesundheitlichen Bildung an. Dazu zählen Bildungsinhalte wie Fasten, Yoga, Fotografie, Malen, Tanz, Geschichte, Spiritualität, Filzen und mehr.

Als Tagungshaus bietet die Abgeschiedenheit der Klosteranlage mit den modern ausgestatteten Zimmern und Seminarräumen Ruhe, besinnliche Atmosphäre, Gastfreundlichkeit und ein einmaliges Arbeitsklima.

Hauswirtschaftsleitung (m/w/d)

Zugangsvoraussetzung

Bis auf Weiteres ist die Vorlage eines negativen Testergebnisses Zugangsvoraussetzung zu unseren Kursen. Über Änderungen informieren wir Sie zeitnah an dieser Stelle.

Zur Zeit haben wir eine Störung bei der Online-Buchungsanfrage, wir bitten um Entschuldigung.

Hier finden Sie unser neues Jahresprogramm für 2022, einige Kurse mit freien Plätzen bis Juli sind gelb gekennzeichnet.

Ihre Anmeldungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 034672/8510 oder per Mail: lhvhs@klosterdonndorf.de entgegen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an:

·        Kursdatum, Kurstitel

·        EZ (EZZ 12 €/Nacht) oder einen Platz im DZ

·        lebensbedrohliche Lebensmittelallergien

•   ·

Zertifizierte Bildungsqualität

Die Ländliche Heimvolkshochschule ist seit 2005 qualitätsretestiert.

Tel: 034 672 - 851-0
Fax: 034 672 - 851-20

LHVHS[at]klosterdonndorf.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, seien Sie herzlich willkommen!

Diese Datei herunterladen (2022 HWL Stellenausschreibung.pdf)Stellenausschreibung Hauswirtschaftsleitung[Stellenausschreibung Hauswirtschaftsleitung]113 KB
Diese Datei herunterladen (hausprospekt.pdf)hausprospekt.pdf[Hausprospekt]1439 KB
Diese Datei herunterladen (Hygienekonzept.pdf)Corona Hygienekonzept[Corona Hygienekonzept]286 KB
Diese Datei herunterladen (JP ab April 2022.pdf)JP ab April 2022[JP ab April 2022]504 KB