Leben und Lernen unter einem Dach

In einer ehemaligen Klosteranlage bietet die Ländliche Heimvolkshochschule Kurse, Seminare, Fortbildungen in den Bereichen der kreativen, kulturellen und gesundheitlichen Bildung an. Dazu zählen Bildungsinhalte wie Fasten, Yoga, Fotografie, Malen, Tanz, Geschichte, Spiritualität, Filzen und mehr.

Als Tagungshaus bietet die Abgeschiedenheit der Klosteranlage mit den modern ausgestatteten Zimmern und Seminarräumen Ruhe, besinnliche Atmosphäre, Gastfreundlichkeit und ein einmaliges Arbeitsklima.

Sehr geehrte Kursteilnehmende,

ab dem 25. Mai 2020 dürfen wir das Haus für unsere Bildungsveranstaltungen wieder öffnen. Viele Anfragen, gute Wünsche und positive Gedanken haben uns seit dem 17. März erreicht. Wir sind froh und dankbar über die Zuwendung und Anteilnahme, die wir seither erfahren durften. Umso mehr freuen wir uns, wenn durch Sie das Kloster Donndorf endlich wieder mit Leben erfüllt wird.

Nach der Öffnung ist folgendes Hygienekonzept zu berücksichtigen!

Einstiegsqualifizierung für den Ausbildungsberuf Hauswirtschafter/in

Online-Buchungsanfrage

Das Jahresprogramm für 2020 ist im Menü Bildungsangebot - Seminare zu finden.

Zertifizierte Bildungsqualität

Die Ländliche Heimvolkshochschule ist seit 2005 qualitätsretestiert.

Tel: 034 672 - 851-0
Fax: 034 672 - 851-20

LHVHS[at]klosterdonndorf.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, seien Sie herzlich willkommen!

Diese Datei herunterladen (Corona Hygienekonzept.pdf)Corona Hygienekonzept[Corona Hygienekonzept]288 kB
Diese Datei herunterladen (Einstiegsqualifizierung.pdf)Einstiegsqualifizierung für den Ausbildungsberuf Hauswirtschafter/in[Einstiegsqualifizierung für den Ausbildungsberuf Hauswirtschafter/in]142 kB
Diese Datei herunterladen (hausprospekt.pdf)hausprospekt.pdf[Hausprospekt]1439 kB