Vom 17.08. - 19.08.2018 findet in der Ländlichen Heimvolkshochschule das 15. Festivalito del Tango Argentino statt. Tango ist ein kraftvoller, leidenschaftlicher Tanz, den wir an diesem Wochenende leben werden. Nicht nur das Tanzen selbst, sondern auch die Beschäftigung mit der Kultur, Musik und Literatur Argentiniens entführen in die Welt des Tangos. In diesem Jahr begehen wir das "15. Festivalito del Tango Argentino", das sich mittlerweile zu einem Treffpunkt für Tangoliebhaber entwickelt hat. Der Höhepunkt findet am Samstagabend statt, bei Tangomusik unter freiem Himmel. Bitte Tanzpartner mitbringen. Gebühr: 194,00 - 210,00 €

So finden Sie zu uns über Google Maps:

Hier zusätzlich die konventionelle Anreisebeschreibung für Sie:

Bahn:
Aus allen Richtungen: Erfurt-Magdeburg
Halt: Artern (Bahn), Donndorf (Bus)

PKW:
A4 / A71 Erfurter Kreuz
Richtung Sömmerda, Sangerhausen Abf. Heldrungen, Richtung Artern.
In Reinsdorf Ausschilderung Kloster Donndorf.

Kartenausschnitt - Norden
Copyright: LHVHS Thüringen
  Kartenausschnitt - Süden
Copyright: LHVHS Thüringen

A9 Berlin-München
Abf. Naumburg, B180 Richtung Naumburg/Eisleben, ab Freyburg B176 Richtung Sömmerda, nach
Rothenberge rechts Richtung Wiehe, in Wiehe links Richtung Artern, kurz nach Donndorf links hoch
zum Kloster.

A38 Göttingen-Leipzig
Abf. Allstedt, Roßleben, Ausschilderung Kloster Donndorf.

An dieser Stelle nochmals unsere vollständige Anschrift:

Tel.: 034672 / 851-0 Fax: 851-20

hier informieren wir Sie gerne über freie Plätze in unseren Seminaren, die häufig schnell ausgebucht sind. Nehmen Sie hier Ihre Gelegenheit wahr, sich schnell über Restplätze zu informieren und sich anzumelden:

Auswahl freier Plätze: August 2019 - Dezember 2019
  Download   Anmeldung
Musisch-Kreativ
*.Tanz dich fit und Yoga   Kurs 5412   hier
*.Best of dance mit Yoga - Einsteigerkurs   Kurs 5540   hier
*.Blumen für Körper, Geist und Seele   Kurs 5434   hier
*.Patchwork - Tessellation   Kurs 5403   hier
Studienfahrten
*.Die Saale-Elbe-Mulderegion   Kurs 5321   hier

Diese Datei herunterladen (best-of-dance-mit-yoga.pdf)Best of dance mit Yoga[Best of dance mit Yoga]226 kB
Diese Datei herunterladen (blumen-fuer-koerper-geist-und-seele.pdf)Blumen für Körper, Geist und Seele[Blumen für Körper, Geist und Seele]79 kB
Diese Datei herunterladen (die-saale-elbe-mulderegion.pdf)Die Saale-Elbe-Mulderegion[Die Saale-Elbe-Mulderegion]234 kB
Diese Datei herunterladen (patchwork-tessilation-zusaetzlich.pdf)Patchwork - Tessellation[Patchwork - Tessellation]179 kB
Diese Datei herunterladen (tanz-dich-fit-und-yoga.pdf)Tanz dich fit und Yoga[Tanz dich fit und Yoga]81 kB

Kloster Donndorf - Ort der Besinnung und Begegnung

Sie planen einige gemeinsame Tage? Ein gemeinschaftliches Wochenende? Als Gruppe, als Freundeskreis, als Verein oder Pfarrei? Prima! Wir denken mit! Sie bestimmen Termin und Thema. Wir bereiten für Sie und mit Ihnen die Tage nach Ihren Vorstellungen vor. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Hausprospekt (siehe Anlage).

Diese Datei herunterladen (Hausprospekt.pdf)Hausprospekt.pdf[Hausprospekt]1434 kB

In Kürze

Eindrücke