Vom 17.08. - 19.08.2018 findet in der Ländlichen Heimvolkshochschule das 15. Festivalito del Tango Argentino statt. Tango ist ein kraftvoller, leidenschaftlicher Tanz, den wir an diesem Wochenende leben werden. Nicht nur das Tanzen selbst, sondern auch die Beschäftigung mit der Kultur, Musik und Literatur Argentiniens entführen in die Welt des Tangos. In diesem Jahr begehen wir das "15. Festivalito del Tango Argentino", das sich mittlerweile zu einem Treffpunkt für Tangoliebhaber entwickelt hat. Der Höhepunkt findet am Samstagabend statt, bei Tangomusik unter freiem Himmel. Bitte Tanzpartner mitbringen. Gebühr: 194,00 - 210,00 €

Wo Leben im Glauben und Lieben geschieht,

erblüht noch das Wunder,

das Leid wird zum Lied.

Manfred Ruhrmann

Am Samstag den 2. Juni 2018 findet im Innenhof der ehemaligen Klosteranlage das jährliche Klosterfest der Ländlichen Heimvolkshochschule statt. Weitere Informationen folgen!

hier informieren wir Sie gerne über freie Plätze in unseren Seminaren, die häufig schnell ausgebucht sind. Nehmen Sie hier Ihre Gelegenheit wahr, sich schnell über Restplätze zu informieren und sich anzumelden:

Auswahl freier Plätze: September - Dezember 2018
  Download   Anmeldung
*.Auf den Spuren der Thüringer Landgrafen   Kurs 5097   hier
Musisch-Kreativ
*.Thematische Fotografie: Herbstfarben   Kurs 5044   hier
*.Schmuckgestaltung   Kurs 5013   hier
Gesundheitsbildung
*.Hebstblues - fit durch den Winter   Kurs 4930   hier
*.Hui Chun Gong   Kurs 5034   hier
*.Fit für`s Leben   Kurs 5100   hier
*.Zeit für mich - ZENbo Balance   Kurs 5089   hier