Vom 17.08. - 19.08.2018 findet in der Ländlichen Heimvolkshochschule das 15. Festivalito del Tango Argentino statt. Tango ist ein kraftvoller, leidenschaftlicher Tanz, den wir an diesem Wochenende leben werden. Nicht nur das Tanzen selbst, sondern auch die Beschäftigung mit der Kultur, Musik und Literatur Argentiniens entführen in die Welt des Tangos. In diesem Jahr begehen wir das "15. Festivalito del Tango Argentino", das sich mittlerweile zu einem Treffpunkt für Tangoliebhaber entwickelt hat. Der Höhepunkt findet am Samstagabend statt, bei Tangomusik unter freiem Himmel. Bitte Tanzpartner mitbringen. Gebühr: 194,00 - 210,00 €

Wo Leben im Glauben und Lieben geschieht,

erblüht noch das Wunder,

das Leid wird zum Lied.

Manfred Ruhrmann

Am Samstag den 2. Juni 2018 findet im Innenhof der ehemaligen Klosteranlage das jährliche Klosterfest der Ländlichen Heimvolkshochschule statt. Weitere Informationen folgen!

hier informieren wir Sie gerne über freie Plätze in unseren Seminaren, die häufig schnell ausgebucht sind. Nehmen Sie hier Ihre Gelegenheit wahr, sich schnell über Restplätze zu informieren und sich anzumelden:

Auswahl freier Plätze: Mai bis Juni 2018
  Download   Anmeldung
Musisch - Kreativ

*.Best of dance mit Yoga   Kurs 5149   hier
*.Hui Chun Gong   Kurs 5033   hier
*.Kalligrafie - Von A bis Z   Kurs 5135   hier
*.Hui Chun Gong für Fortgeschrittene   Kurs 5035   hier
Gesundheitsbildung
*.Fahrradfasten im Unstruttal mit Feldenkrais   Kurs 5150   hier
Studienreisen
*.3. Harzreise   Kurs 5113   hier